深圳烹饪ag超玩会预选赛|官网

      ag超玩会预选赛|官网是于2013年12月经深圳市社会组织管理局批准成立的行业性社会组织,是深圳餐饮人凝聚的集结平台,致力于将协会打造成服务会员的专业团队,从业人员的智囊机构,餐饮文化的传播平台而不懈努力。ag超玩会预选赛|官网现为中国烹饪协会理事单位、广东烹饪协会副会长单位。协会内部下设:食品安全营养专业委员会、名厨专业委员会、湘菜专业委员会、团餐专业委员会以及潮菜专业委员会,往细化专业分工更进一步,深层次地推动领域发展,将各类餐饮单位凝聚在深圳烹饪协会的大平台,相互促进,共同推动健康发展。
 
      在过去的三年,协会与政府、媒体以及商家合作,依托会员的信任、支持与参与,依靠会员团队的力量,充分利用协会的平台资源,开展全方位的工作,为深圳餐饮行业服务,脚踏实地,讲求实效,不断扩大了协会的影响力,并在三年中取得了令人欣喜的成果。
 
      在这三年来,我们协会成功举办深圳市职业技能竞赛活动、承办中国烹饪协会中南赛区烹饪技能大比武;得到政府、同行与社会各界的认可;我协会更组织开展专业论坛、食品安全讲座、沙龙及会员技能培训活动,为会员单位提供学习交流的机会,为上下游供应链提供对接交流平台。与此同时,ag超玩会预选赛|官网多次组织参加各地烹饪厨艺竞赛及国内外交流考察活动,多次与媒体合作,开展行业的宣传推广及专业评选活动,对外展示了深圳餐饮行业蓬勃的面貌。在今年,ag超玩会预选赛|官网与深圳职业技术学院联合编写2017深圳餐饮业产业发展报告,此举将会极大促进深圳餐饮行业的进步与发展,提供理论与数据的坚实的专业基础。ag超玩会预选赛|官网还成立关爱基金,设“高权”奖学金奖励在深圳市就读烹饪专业优秀学生,创办慈善事业为在深从业人员贡献一份爱心与温暖。