ag超玩会预选赛|官网

22

Oct 2018

2018年深圳技能大赛创意 烘焙(西点)职业技能竞赛

发布者:

      为了充分选拔我市烘焙行业有潜质的从业人员,激励烘焙行业技能人才学习研究烘焙技术和工艺,培养更多烘焙行业高技能人才,提升我市烘焙业生产水平,创造更多高质量的烘焙产品,促进我市烘焙产业发展。10月13-14日,ag超玩会预选赛|官网携手深圳职业教育和职业培训协会,于深圳市弗洛高等法式厨艺学校举办了2018年深圳技能大赛——“好技师”创意烘焙(西点)职业技能竞赛初赛选拔。


微信图片_20181022171258.jpg

 


       为保持比赛的公正公开,此次烘焙大赛决赛裁判由深烹协派出的名师、市技能菁英以及省专家库的成员共同组成,并广邀市民前来观赛。职业组初赛,要求选手以“秋”为主题进行现场操作,制作出有创意且蕴含“秋”相关意境的作品。


-评委检查选手自带物品-

-选手作品制作过程-



        整个会场弥漫着香甜的气息,让食客们食指大动。参赛作品精致细腻的外表,让前来观赛的食客们纷纷掏出手机拍照:充满神秘气息的巧克力蛋糕,色彩斑斓的翻糖蛋糕,清新脱俗的柠檬慕斯,甜而不腻的奶油蛋糕……每件作品无不显示出参赛选手对烘焙的热爱,评委赞不绝口。

-部分选手作品展示-

 

 

-初赛圆满结束,即将进入决赛倒计时!-


       决赛以“美丽深圳”为主题在现场进行烘焙及操作,制作出有创意且蕴含深圳元素,能彰显深圳魅力,代表深圳形象的作品。只要你有创意,有想法

那么大奖和你只有0.00001m的距离。