29

Aug 2017

国兰有爱烹协有爱捐款16万帮扶

发布者:

会上,对过去一年中岗位做出突出成绩和对协会工作支持作出突出贡献的董玉振、黄泰民、张亚太、肖先志、梁美玲等38为个人和13家企业进行表彰。并举行了首批供应链战略同盟单位签字仪式,安得利(深圳)食品有限公司、深圳市鸿润业粮油食品有限公司、深圳市金桂农产品供应链管理有限公司、广东天农食品有限公司、深圳市金胜威厨具有限公司、深圳市万威进出口实业有限公司、深圳市惠尔来餐饮管理蔬菜农产品配送有限公司、湖北赤壁赵李桥茶叶有限公司参加签字仪式。协会副会长沈红杰、叶启腾、刘致良、欧阳明等登上主席台见证签字仪式。

 ag超玩会预选赛|官网
关于2015年度荣誉单位和个人的表彰决定

尊敬的各会员单位:
ag超玩会预选赛|官网2015年在全体会员的支持和帮助下,协会做出了一定的成绩,为了表彰在过去一年里会员单位及个人对协会工作的支持与贡献,在广泛征求意见的基础上提名、评选、公示,协会对以下单位和个人给予2015年度荣誉表彰,以资鼓励。