ag超玩会预选赛|官网

07

Jan 2019

改革开放40年广东餐饮行业纪念大会隆重举行

发布者:

10月30日,改革开放40年广东餐饮行业纪念大会在广州东方宾馆隆重举行,中国烹饪协会会长姜俊贤、特邀执行副会长李亚光应邀出席大会,与来自广东省行业协会、餐饮企业、新老技师、职业院校、相关产业,以及福建、海南、湖南、山东、广西等省区市、港澳台地区代表近千人共襄盛会。

微信图片_20190107154322.jpg

会上,中国烹饪协会会长姜俊贤发表了开场致辞,他回顾改革开放40年中国餐饮行业发生的巨大变化和广东省餐饮行业发展的卓越成就,并就贯彻落实习近平总书记发出的“改革开放再出发”的号召,加快新时代餐饮业创新驱动和持续发展提出了希望。他表示,在改革开放进程中,广东作为开放前沿阵地,始终走在前列,成为中国改革开放的排头兵。展望未来,中国餐饮人将以习近平总书记十九大精神为指引,积极践行新发展理念,针对餐饮行业城乡发展不平衡、业态发展不平衡、行业发展需要与人才队伍建设之间的不平衡,科技进步在传统餐饮服务业中应用的不充分、品牌建设发展不充分等短板,积极创新,砥砺奋进,不断提高餐饮行业产品质量和服务水平,为满足人民日益增长的美好生活需要、早日实现中华民族伟大复兴做出新贡献!

微信图片_20190107154353.jpg