ag超玩会预选赛|官网

07

Jan 2019

“创新供应链,赋能新餐饮”——餐标网SCP深圳站活动圆满

发布者:

11月29日“创新供应链,赋能新餐饮”——餐标网SCP深圳站活动,于深圳大中华喜来登酒店圆满举行,出席本次活动的嘉宾有中国烹饪协会会长姜俊贤,ag超玩会预选赛|官网会长黄平,ag超玩会预选赛|官网常务副会长李晓林、刘永忠、萧宏涛,餐百联投资管理有限公司副总裁刘鹏,益海嘉里集团餐饮事业部总监叶斌,益海嘉里集团餐饮全国市场部总监杨滨,正大食品深圳分公司总经理曾光,餐标网CEO宋文昕,餐标网COO赵晋毅,餐标网CPO孙国锋以及深圳餐饮界及各位同仁。

微信图片_20190107162451.jpg

餐标网一直以优化餐饮供应链、推进中国餐饮食材标准化进程为己任,是中国烹饪协会推荐的餐饮采购平台。今年,餐标网正式推出了SCP城市合伙人计划,将形成覆盖全国300多个主要城市的双向餐饮供应链体系,今天餐标网SCP深圳站活动震撼来袭,而我们将共同见证餐标网(深圳)运营中心的正式成立。

微信图片_20190107162500.jpg

▲ag超玩会预选赛|官网常务副会长兼秘书长李晓林担任活动司仪

微信图片_20190107162503.jpg

中国烹饪协会会长姜俊贤致词

微信图片_20190107162506.jpg

▲ag超玩会预选赛|官网会长黄平致词

微信图片_20190107162509.jpg

餐标网运营总监赵晋毅作信息分享

在深耕当地市场的同时也应该紧跟时代,顺应潮流。餐标网SCP供应链合伙人计划在每个城市都会成立运营中心,全面负责该城市餐标网业务。作为新型餐饮供应链的代表,餐标网能够为餐饮提供多样化服务。由中国烹饪协会会长姜俊贤、ag超玩会预选赛|官网会长黄平、ag超玩会预选赛|官网常务副会长刘永忠、餐百联投资管理有限公司副总裁刘鹏、餐标网CEO宋文昕共同启动餐标网(深圳)运营中心。

微信图片_20190107162512.jpg

餐标网(深圳)运营中心启动仪式

餐标网(深圳)运营中心的成立离不开深圳烹饪协会和餐标网的共同努力,双方战略联盟已经达成,相信今后在双方的精诚合作下,餐标网(深圳)运营中心一定能够更好的为深圳餐饮服务。


相信在众多餐饮龙头企业的带领下、在广大餐饮人的参与下,中国餐饮的食安环境定会更上一层楼!